全日本・食サミットに登壇しました
2024.04.18
2024.04.18
2023年3月19日に開催された全日本・食サミット*に登壇し、「植物性 “超”動物感~油脂とたん白がおりなす味覚革命~」というタイトルで発表しました。
立命館大学の和田有史教授による講演に続き、MIRACORE®の紹介をさせていただきました。さらに、総本家 更科堀井の堀井良教さま、龍旗信の松原龍司さま、杉浦仁志さまによる、MIRACORE®を取り入れた各メニューの試食を行いました。
詳しくはこちらをご覧ください。
【プレスリリース】第 6 回全日本・食サミットにおいて、 MIRACORE®の取り組み事例を発表
*全日本・食サミットは、一般社団法人 全日本・食学会が主催し、全国で活躍する料理人や食のリーダーによる講演を通して、食に関する最新の技術と知識に触れることができる年次イベントです。